当前位置: 首页 >> 新闻资讯 >> 部门动态 >> 正文

中山区区委常委、区总工会主席高侃才慰问培智学校教师

2018年05月02日 12:06 来源:教育局

4月25日,中山区区委常委、区总工会主席高侃才率领区群团领导来到中山区培智学校走访慰问在特殊教育岗位工作的一线教师,在“五一”国际劳动节即将到来之际,向他们送去中山区委、区政府以及区群团组织的节日祝福。

   高主席一行首先参观了校园,培智学校高轩校长对学校概况、办学理念和校园文化等方面进行了详细介绍。高主席走进教室,跟老师和学生们亲切互动,他对特教老师的日常工作、学生们的学习状况以及各功能教室的使用情况进行了详细询问。在随后的座谈中,高主席一行给默默耕耘在特殊教育一线的老师们送上了慰问品,表达节日问候。高主席高度赞扬了特教老师们无私的奉献和大爱精神,感谢老师们在平凡的岗位上做出的突出贡献。他鼓励老师们要立足岗位、再接再厉,不断为特殊学生的成长提供高质量的教育服务,为特殊家庭和社会作出更大贡献。李军副局长代表教育局表示会持续关注和支持特殊教育,为学校发展保驾护航。 

  高主席对特殊教育的关注使老师们倍感鼓舞,高校长代表学校全体教师对区总工会及区各群团组织领导们的关心和慰问表示由衷的感谢,并表示:一定牢记嘱托,进一步发挥服务师生、服务特殊群体的作用,切实做好“有爱”教育,为特殊学生营造和谐温馨的学习和生活氛围,为更多有特殊需要的家庭提供全方位服务,为学校教育教学发展再创佳绩。