当前位置: 首页 >> 新闻资讯 >> 部门动态 >> 正文

区司法局组织参观春柳公共法律服务中心

2018年04月10日 09:08 来源:司法局

  

 

 

为加快推进中山区公共法律服务实体平台建设,详细了解实体平台建设情况、各个职能部门的工作情况以及运行情况,4月8日下午,区司法局组织九个街道相关负责同志实地参观已经落成并投入使用的沙河口春柳公共法律服务中心和敦煌社区。

春柳司法所王所长详细介绍中心的功能和布局,帮万家、助万企平台运行模式,“96685”热线基本情况与操作过程,现场演示指挥中心与辖区内对接的视频,介绍了沙河口区春柳公共法律服务中心自运行以来的基本情况和工作成效,敦煌社区法律服务工作情况,双方还就法治宣传、人民调解等方面的工作进行了深入的交流。各街道负责同志纷纷表示此次参观活动获益匪浅,通过此次参观,为推进三级公共法律服务实体平台的建设和工作开展提供了经验和思路,为今后实体平台的工作运行提供了借鉴。