当前位置: 首页 >> 新闻资讯 >> 部门动态 >> 正文

中山区召开住户调查样本轮换工作会议

2017年09月13日 15:10 来源:统计局

中山区召开住户调查样本轮换工作会议

 

为认真做好中山区住户调查样本轮换工作,确保住户调查样本代表性,提高居民收支数据信息采集质量,9月12统计局组织召开全区住户调查样本轮换工作培训会议。区发改局、区统计局主要领导和工作人员以及相关街道办事处主任、企业服务中心主任、统计专干、社区书记参加会议,区委常委、区政府副区长郭云峰出席会议并作重要讲话。

会上,国家统计局大连调查队住户处处长魏雨桃就样本轮换工作进行培训指导;区发改局、区统计局就样本轮换工作分别作了具体部署;最后,区委常委、区政府副区长郭云峰在讲话中强调各相关街道和社区要高度重视样本轮换工作,强化业务培训,坚持实事求是,注重感情投入,讲究方式方法,掌握入户技巧,确保样本轮换和入户调查工作有序推进。