当前位置: 首页 >> 新闻资讯 >> 部门动态 >> 正文

中山区政府与中国建设银行大连市分行建立战略合作

2017年08月31日 16:11 来源:服务业局

    

中山区政府与中国建设银行大连市分行战略合作签约仪式

   

8月29日,在中国建设银行大连市分行举行了中山区政府与该行战略合作签约仪式,双方将围绕中小企业融资、基础设施建设、项目招商、港航物流业发展、商事制度改革等方面建立合作。会谈中,张喜军行长介绍了该行运营以及开展债转股试点等创新业务情况,表示将发挥建设银行综合金融服务优势大力支持辖区经济发展。赵敏书记表示,希望双方加深友谊,加强合作,共建平台,在引导金融回归本源、服务实体经济、创新金融服务等方面实现合作共赢。曲寿巍区长介绍了我区经济社会发展以及营商环境建设等情况,希望双方紧密合作,积沙成塔,大力支持中小微企业融资发展。区委常委、副区长郭云峰,副区长王红梅,区委办主任曲波远、区政府办主任董蕾、区服务业局局长孙中琦、区财政局副局长黄斌、区外经贸局副局长车红参见会谈。