当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 中标公告 >> 正文

大连市中山区政府投资项目监理定点服务单位补招采购中标公告

2019年01月10日 14:01 来源:财政局

 

     大连市中山区政府投资项目监理定点服务单位补招采购(A包)中标公告      
大连铭泽达项目管理有限公司就大连市中山区政府投资项目监理定点服务单位补招采购项目(A包)进行了公开招标方式的采购。采购工作已于2019年1月4日结束,现将中标结果公告如下:      
1、项目名称:大连市中山区政府投资项目监理定点服务单位补招采购(A包)      
2、项目编号:MZD2018-1129      
3、招标人名称:大连市中山区财政局      
4、招标代理机构:大连铭泽达项目管理有限公司      
地 址:大连市中山区中信海港城B1号楼1单元102室      
联系人:张俊青             电 话:0411-82951756      
5、招标公告发布日期:2018年11月29日      
6、项目主要内容:通过本次公开招标为大连市中山区工程项目监理费在50万以下且工程造价在3000万元以下的工程选择合格的工程监理定点单位。本项目共分A包(绿化工程)、B包(亮化工程),兼投兼中。各包分别选取2家工程监理单位为本项目进行定点服务      
7、评标委员会成员:      
路振国  刘永惠  田洪男 修晓东 梁鹤      
8、中标单位:大连正信建设工程管理有限公司(投标折扣:7折)      
           大连宏达建设监理有限公司  (投标折扣:7折)      
9、定标日期:2019年1月8日