当前位置: 首页 >> 新闻资讯 >> 街区动态 >> 正文

海军广场街道举办“步入新时代,企业如何顺势而为”主题讲座

2018年06月13日 08:36 来源:海军广场街道

6月10下午,海军广场街道辖区公司、企业的负责人、经理高管齐聚“海之云”党群服务中心,有幸聆听了上海乔曼国际训练机构创办人、行为成功学创立人、旅美华人赵家杰老师的《步入新时代,企业如何顺势而为》主题讲座。赵家杰老师是世界500 强企业培训导师,复旦EMBA 特邀导师,曾受邀为数十家世界 500 强企业、几百家国内大中型企业培训授课,在人性行为动力激发、性格分析与领导力、职业素养与执行力、团队凝聚与打造、情商与人际互动、企业诚信建设等领域有独特的训练风格与卓越的实战绩效。

赵老师从解读“十九大”报告开始,围绕建设现代化新经济,从时、空、人、事、物、财六个方面 ,为大家讲述“社会变迁—时空转换—人事重组—社会治理重整—商业重构”诸方面共性的本质和规律;阐述人性行为动力激发、压力释放与时间效率、性格分析与领导力、团队凝聚与打造、价值观有效沟通与引导说服、情商与人际互动等理念。

赵老师近3个小时的讲座既高屋建瓴又深入浅出,企业家高管们都听得意犹未尽,赵老师表示,愿与大家共勉,以期实现人生梦、事业梦、家国梦,达到时尽其效、空尽其观、人尽其才、事尽其圆、物尽其用、财尽其善,“海之云”名家讲堂下次再聚!