桂林街道解放社区举办“学时装表演——展最美妈妈风采”母亲节活动-大连中山
当前位置: 首页 >> 新闻资讯 >> 街区动态 >> 正文

桂林街道解放社区举办“学时装表演——展最美妈妈风采”母亲节活动

2018年05月15日 11:22 来源:桂林街道

 

 

母亲节即将来临,为了在辖区内努力营造出感恩母亲、关爱母亲的良好氛围,桂林街道解放社区于2018511日上午,在社区活动室为辖区有文艺爱好的退休母亲们举办了“学时装表演——展最美妈妈风采”母亲节活动。

一直以来在辖区内,都有很多退休的母亲,她们年轻时为了事业和家庭奔波忙碌,无暇顾及自己的兴趣爱好,退休后,她们虽然对时装表演很向往,但总觉得这项爱好要求多、门槛高、不好学。解放社区在了解到这一情况后,就在今年的母亲节请来了专业老师给辖区退休的妈妈们进行时装表演的指导。课堂上,老师从最基础的站姿讲起,将练习“猫步”的技巧和动作要领向妈妈们娓娓道来。婀娜的身段、优雅的姿态、轻盈的步伐,尽管大家都是“零基础”的新手,但在老师的引导下,妈妈们很快放下了最初的羞涩和疑虑,昂首挺胸,步伐轻盈,将自己最美的一面展现出来。

谁言寸草心,报得三春晖。解放社区在“母亲节”之际,以此活动向辖区的母亲们表示节日的问候。