当前位置: 首页 >> 新闻资讯 >> 街区动态 >> 正文

桂林街道林景社区召开社区议事协商会

2018年04月16日 14:49 来源:桂林街道

   

 

   

 412日下午,桂林街道林景社区召开“2018年第一季度林景社区议事协商会”,邀请了驻林景社区的人大代表、政协委员、辖区片警和社区议事协商会成员共同参与。

会议开始,社区迟书记首先向社区议事会成员介绍出席成员身份,并做了简短介绍,让大家彼此熟悉了解。   

接下来,迟书记对林景社区居站融合联动工作的方式方法、工作划分、工作职责、及取得的初步成效等方面做了详细的介绍。林景社区实行居站融合联动工作以来,社区和群众关系更为融洽,楼长队伍职责更为明确,社区整体环境及社区资源得到了较大的提高和整合。   

最后,进行了社区议事会成员与人大代表和政协委员的座谈交流时间,议事会成员针对文明城市建设、文明意识水平、为民解决问题途径、为民政策落实、为民服务需求等方面提出了自己的意见和建议,针对这些问题,人大代表和政协委员也提出了自己的看法和见解,彼此进行了意见的交流和看法的交换。整个会议过程气氛融洽,赞同声和掌声不断。   

社区迟书记表示,以后每个季度都要召开议事协商会,为居民提供更多的与他们面对面交流的机会,相互听取各方不同意见,本着“求大同存小异”的协商方向,使民意得到充分及时的表达,营造和谐的社区环境,集思广益共同建设和谐社区。