当前位置: 首页 >> 新闻资讯 >> 街区动态 >> 正文

桃源街道学习传达中山区执纪监督审查调查工作会议精神

2018年04月13日 10:21 来源:桃源街道

桃源街道学习传达中山区执纪监督审查调查工作会议精神

 

410日下午,桃源街道党工委在街道大会议室召开桃源街道警示教育大会,学习传达中山区执纪监督审查调查工作会议精神。会议由街道党工委书记孙继武主持,街道班子成员、机关科长、社区书记参加会议。

    会上,街道党工委副书记、纪工委书记曲凤君传达了中山区执纪监督审查调查工作会议精神,重点传达了区纪委崔英俊书记关于2018年纪检工作的六个方面的指示精神,并对中山区纪委2017年查处的四起玩忽职守、失职渎职违规违纪案件和大连市部分干部不作为、乱作为典型问题进行了通报。最后,全体干部一起观看了警示教育片——《背弃者—王卫严重违纪案件警示录》。

    会上,孙继武书记结合街道纪检监察工作,就如何贯彻落实会议精神,提出了三点要求:一是要认真学习领会本次会议精神,深入贯彻落实中央八项规定精神,持之以恒纠“四风”,做到作风建设永远在路上;二是要牢固树立和自觉践行“四个意识”,努力做严守纪律规矩的自觉践行者和有力维护者,日常工作中,严格办事程序,强化自我监督;三是街道纪工委要加强工作力度,把“四种形态”落到实处,要继续加大对街道、社区的党务、政务公开工作的监督力度和对扶贫济困专项资金、物资发放等重点领域的监督检查。