区委常委、宣传部长马涛走访慰问昆明街道残疾人党员和“大连好人”-大连中山
当前位置: 首页 >> 新闻资讯 >> 街区动态 >> 正文

区委常委、宣传部长马涛走访慰问昆明街道残疾人党员和“大连好人”

2018年02月13日 14:38 来源:昆明街道

 

201829日上午,区委常委、宣传部长马涛在昆明街道办事处主任王义新和党工委副书记郭红的陪同下,到残疾人党员刘元召和“大连好人”吕兰香家走访慰问,为他们送去了新年的祝福和慰问金和慰问品。马部长与刘元召亲切交谈,询问了他的身体状况,鼓励他继续保持乐观积极的生活态度。对刘元召依然坚持学习、发挥党员的先锋模范作用表示赞赏。

随后,马部长又走访了残疾人党支部书记、“大连好人”吕兰香,并带去了中山区精神文明建设指导委员会主任赵敏亲笔签名的贺卡。鼓励她要好好保重身体,为社区和城市的精神文明建设贡献自己的力量,希望她能持续发挥好“大连好人”的带头作用,和其他志愿者一道,共同为提高市民的文明素质做出自己的贡献。