大连市政协副主席、中山区委书记赵敏走访慰问昆明街道残疾困难家庭-大连中山
当前位置: 首页 >> 新闻资讯 >> 街区动态 >> 正文

大连市政协副主席、中山区委书记赵敏走访慰问昆明街道残疾困难家庭

2018年02月13日 14:35 来源:昆明街道

 

    201825日下午,大连市政协副主席、中山区委书记赵敏在区人大常委会副主任、昆明街道党工委书记孙世夫、区委办主任曲波远和昆明街道办事处主任王义新的陪同下到智力一级残疾的困难家庭走访慰问,并送去慰问金和慰问品。  

赵敏书记与残疾人家属亲切交谈,详细询问他的身体状况、家庭情况、经济收入以及遇到的实际困难等,鼓励他们树立生活信心,勇敢面对生活困境,嘱咐他们遇到困难要及时向所在街道社区反映,要求街道社区在日常生活中要对他们多关心、多帮助,希望他们在街道社区的帮助下,努力克服困难,积极面对生活。同时,赵敏书记向困难家庭送上殷切关怀和节日祝福,祝愿他们过上一个温暖、祥和的新春佳节。