当前位置: 首页 >> 新闻资讯 >> 街区动态 >> 正文

海军广场街道总工会“爱心手套”暖手更暖心

2018年01月11日 10:32 来源:海军广场街道

海军广场街道总工会副主席代表街道总工会赠送“爱心手套”
海军广场街道总工会工作人员向环卫工人赠送“爱心手套”

数九严冬,凛冽清寒,大连福美环境清洁有限公司海军广场环卫所里却洋溢着融融的暖意。海军广场街道总工会送来的130副“爱心手套”,温暖着一线环卫工人的手,更温暖了他们的心。

根据区委常委、区总工会主席高侃才关于在全区广泛开展为环卫工人送温暖活动的指示要求,海军广场街道总工会迅速行动,第一时间为辖区环卫工人送去了冬日的温暖。街道总工会代表区总工会、街道领导班子以及辖区居民感谢环卫工人们常年舍小家为大家的辛勤付出,并叮嘱工人们在户外作业要时时刻刻注意安全。

环卫工人们对区总工会和街道总工会的关心关爱表示感谢,表示在新的一年里,会以更强的责任感和使命感,为建设美丽中山贡献自己的一份力量。