当前位置: 首页 >> 新闻资讯 >> 街区动态 >> 正文

青泥洼桥街道召开大学习大讨论活动动员大会

2017年09月13日 17:08 来源:青泥洼桥街道

  

大学习大讨论动员大会

 

  

913日下午13:30,青泥洼桥街道召开“学习讲话,对标上海,解放思想,真抓实干”大学习大讨论活动动员大会,街道机关全体人员、社区领导班子成员参加会议。

大会由街道办事处吴长清主任主持,传达区会议主要精神,王丹部长宣读《青泥洼桥街道关于开展学习讲话,对标上海,解放思想,真抓实干”大学习大讨论活动实施方案》,部署相关工作。

王占东书记针对“学习讲话,对标上海,解放思想,真抓实干”大学习大讨论活动,从目的意义,重要性,需要落实的内容进行了阐述,同时对落实好大学习大讨论提出了具体要求。一要加强组织领导,坚持以上率下。在街道党工委的统一领导下进行,成立由主要领导任组长的大学习大讨论工作领导小组,并设立领导小组办公室,负责大学习大讨论活动的组织协调和督促指导,结合实际,创新载体,体现特色,确保大学习大讨论活动扎实推进。二要强化统筹结合,做到协调推进。要紧紧围绕“九个聚焦”这个重点,广泛深入地开展学习讨论,把大学习大讨论的成效落实到具体行动上、反映在工作措施上、体现在实干兴业上,真正使解放思想的过程成为转变观念、创新思路、完善措施的过程,做到开展大学习大讨论与做好当前工作两手抓、两不误、两促进。三要坚持勇于突破,解放思想、转变观念。要摒弃因循守旧、固步自封的旧思想,从唯上唯书、墨守成规的教条中解放出来,转变传统观念和和思维定势,敢于担当,大胆突破;四要坚持群众路线,真抓实干。要按照“对标达标创标”活动,对照民情民意查找问题,看工作是否干到实处、是否跟踪到底推动干事创业的良好氛围;五要做好建言献策,做到实事求是,深入思考,保证质量,确保大学习大讨论活动开展扎实、取得实效。