当前位置: 首页 >> 新闻资讯 >> 街区动态 >> 正文

海军广场街道严格落实换届资格审核工作

2017年09月08日 16:06 来源:海军广场街道

资格审核工作现场

  

根据中山区卫计局下发的《关于人大代表、政协委员换届及非公有制经济人士综合评价工作中街道审核流程的说明》,海军广场街道卫计科严格落实、积极辅助大连市拟推荐人大代表人选、政协委员人选开具《婚育情况证明》。

海军广场街道分管领导十分重视此项工作,强调规范操作及责任心。在工作开展过程中,窗口人员始终秉承为民服务的原则,微笑服务,并为其提供饮用水,帮助复印材料。此外,全科室在科长的带领下团结奉献,不分你我,齐心协力为前来办事的人员提供高质、高效的服务,得到了人大、政协候选人的一致认可。同时,工作人员加班加点利用午休及下班时间,及时整理及理顺当天收取的材料,并将资料第一时间录入系统,全力以赴把好卫计审核的第一道关,确保审核工作圆满完成。