当前位置: 首页 >> 新闻资讯 >> 街区动态 >> 正文

桃源街道震海社区党总支慰问社区学校骨干教师

2017年09月08日 10:27 来源:桃源街道

震海社区书记胡春慧为李老师送上小礼品

在教师节即将来临之际,9月7日上午,桃源街道震海社区党总支书记胡春慧代表社区与居民学员们向社区学校骨干教师李老师献上节日的问候和美好的祝愿,同时送上一份精心准备的小礼品,衷心感谢李老师对社区居民文化教育工作做出的突出贡献。

社区学校的声乐课堂深受辖区居民的欢迎,学员主要构成是热爱合唱艺术的老年居民。由于先前师资水平有限,社区合唱队发展较为缓慢,学员多分流到外社区,李老师在社区声乐课堂的困难时期接掌教鞭,把十几人的合唱队伍壮大到目前的40余人。李老师活泼新颖的授课方式,丰富专业的乐理知识以及认真严谨的教学态度深受学员们的喜爱。

学员们表示,大家因热爱歌唱而相聚一堂,李老师的到来更为合唱队注入了丰沛的活力。每周一次的声乐课堂,大家在技艺的切磋和增长中,用音乐愉悦了身心健康,使大家在老有所乐中幸福生活。对于大家的厚爱,李老师很谦虚,并感谢社区党总支在忙碌的创建全国文明城市和人大换届选举工作中不忘对自己的关心和支持。