区长曲寿巍会见大连吉蜜科技有限公司、大连驰敖集团有限公司一行-大连中山
当前位置: 首页 >> 新闻资讯 >> 领导活动 >> 正文

区长曲寿巍会见大连吉蜜科技有限公司、大连驰敖集团有限公司一行

2018年03月06日 13:04 来源:政府办

 

 

36日上午,区长曲寿巍会见了大连吉蜜科技有限公司CEO王璞,大连驰敖集团有限公司总经理姜文武一行,双方就科技创新共享汽车项目事宜进行了深入交流。区委常委、区宣传部部长马涛,副区长刘剑,区交警大队大队长樊明陪同会见。

 

大连吉蜜科技有限公司注册地为我区,该公司与驰敖集团共同开发的“蜗享出行”共享汽车分时租赁平台是以共享经济为核心,利用移动互联网+车联网技术构建网络服务平台, 为用户提供自助式车辆预定、车辆取还、费用结算为主要方式的汽车租赁服务,解决城市汽车保有量不断增加与交通拥堵之间的矛盾。2018年,该项目将以我区为核心,快速拓展至全市、环渤海及中西部核心城市。

 

曲寿巍区长表示,中山区始终高度重视科技创新项目的引进与建设工作,区政府各部门将继续做好服务保障工作,积极协调解决“蜗享出行”项目建设过程中遇到的问题,积极做好停车设施配套和宣传工作,希望通过双方共同努力,为“蜗享出行”项目顺利推进创造良好条件,实现互利共赢、共同发展。