中山区召开营商环境建设暨2017年度纳税百强企业座谈会-大连中山
当前位置: 首页 >> 新闻资讯 >> 领导活动 >> 正文

中山区召开营商环境建设暨2017年度纳税百强企业座谈会

2018年01月18日 09:28 来源:

               

117日,中山区营商环境建设暨2017年度纳税百强企业座谈会在棒棰岛国宾馆召开。区委书记赵敏、区人大常委会主任衣庆胜、区长曲寿巍、区政协主席吕连军出席会议。区委常委、副区长郭云峰主持会议。

区委书记赵敏代表区委、区人大常委会、区政府、区政协致辞。赵敏书记对过去一年以纳税百强企业和企业家为代表的全区企业界、金融界人士们对中山发展的支持表示了衷心感谢。强调,中山区将信守承诺,一如既往、倾心倾力地营造法治化、市场化、国际化、便利化的营商环境,不仅要为企业的发展营造宽松发展环境,更要为企业员工们营造利于置业、生活的国际化都市环境。希望全区企业,特别是在座的百强企业,进一步发展壮大企业,为企业的效益、社会的发展进一步贡献力量,再创辉煌。赵敏书记衷心祝愿在座企业家、金融界人士以及全区党员干部群众在新的一年里,阖家幸福、事业兴旺。

区长曲寿巍介绍了中山区2017年经济社会发展情况。强调企业是中山经济发展的希望所在,企业家是全区持续发展的宝贵资源,中山区的发展离不开企业家的拼搏与付出,对在座优秀企业家代表在过去一年为中山区发展所做出的贡献表示感谢,并表示今后中山区政府将通过一系列的创新举措,持续完善营商环境,构建“亲”“清”新型政商关系,为企业提供更好的创新发展土壤

出席会议的还有中山区纳税百强企业家代表,副区级领导干部,区直各部门各单位、驻区单位和街道的主要领导以及15家新闻媒体共200余人。