当前位置: 首页 >> 新闻资讯 >> 领导活动 >> 正文

赵敏书记、曲寿巍区长到海军广场街道视察社区建设和居家养老工作

2018年01月02日 18:29 来源:政府办

  

   

   区委区政府高度重视社区居家养老工作,作为全区一项重点工作、民生工程来抓实抓好。新年第一个工作日,区委书记赵敏,区委副书记、区政府区长曲寿巍到海军广场街道春海社区及春海社区小食堂视察社区建设和居家养老工作。区委宣传部部长马涛、区政府副区长矫丽华,区委办公室主任曲波远、区政府办公室主任董蕾、区民政局局长张岩君、海军广场街道党工委书记乔兵陪同。   

   赵敏书记、曲寿巍区长一行来到春海社区,现场视察并听取街道领导和社区书记关于社区建设和工作情况汇报。赵敏书记希望街道和社区在2018年继续保持为民解忧的初心,更好地为辖区百姓服务。

   经过试运营,春海社区小食堂今天正式揭牌。赵敏书记、曲寿巍区长为小食堂剪彩,并实地察看了小食堂建设情况,详细了解了社区小食堂的运营情况,并与来就餐的老人亲切交谈。春海社区小食堂位于春生街5号一层公建,建筑面积160平方米,目前为辖区9个社区276名90岁以上高龄老人及60岁以上特困老人提供免费的午餐、晚餐服务。